1. Lösche dein Konto in der Homio-App
Die Kontolöschung erfolgt in Homio im angemeldeten Zustand, sodass nur die kontoinhabende Person ihr eigenes Konto löschen kann.
- Öffne die Homio-App und melde dich bei deinem Konto an.
- Gehe zum Tab Einstellungen.
- Öffne die Kontoeinstellungen.
- Tippe im Gefahrenbereich auf Konto löschen.
- Bestätige, wenn du dazu aufgefordert wirst. Diese Aktion ist dauerhaft.
2. Wenn du keinen Zugriff auf die App hast
Wenn du dich nicht mehr bei Homio anmelden kannst, schreib uns von der E-Mail-Adresse, die zu deinem Homio-Konto gehört, an hello@gethomio.app und bitte uns, es zu löschen.
Wir prüfen, ob die Anfrage von der kontoinhabenden Person stammt, bevor wir etwas löschen, und wir können dich bitten, Angaben zu deinem Konto zu bestätigen.
3. Was gelöscht wird und was erhalten bleibt
Wenn dein Konto gelöscht wird, werden deine personenbezogenen Kontodaten entfernt oder anonymisiert.
- Gelöscht oder anonymisiert: deine Profildaten (Name, E-Mail-Adresse) und die von Homio verwalteten Anmeldedaten.
- In anonymisierter Form erhalten: die gemeinsame Historie des Haushalts wie Ausgaben, Zahlungen, Aufgaben, Einkaufsaktivitäten und zugehörige Aufzeichnungen, damit die anderen Mitglieder deiner Haushalte eine korrekte und konsistente Historie behalten.
- Anonymisierte oder gesetzlich vorgeschriebene Aufzeichnungen bewahren wir nur so lange auf, wie es erforderlich ist, um die Historie des Haushalts korrekt zu halten, den Dienst zu schützen und rechtliche Pflichten zu erfüllen.
Kontakt: hello@gethomio.app